Saumon Parfumé aux Cinq Épices au Chou de Savoie

Saumon Parfumé aux Cinq Épices au Chou de Savoie
Le saumon parfumé aux Cinq épices et au chou de Savoie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 570 calories. Pour 5,04 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Un mélange de filets de saumon, de bacon, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Cuit à la vapeur au Chou de Savoie, Soupe au chou de Savoie, et Chou De Savoie Et Navets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat peu profond, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile avec le gingembre, l'ail et la poudre de cinq épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter le saumon et enrober de la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le bacon et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que le bacon soit légèrement doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon et porter à ébullition, puis incorporer le chou. Couvrir et cuire à feu doux, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce que le chou soit croustillant-tendre, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre blanc, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
ChouChou
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
7
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Assaisonner les filets de saumon de sel et de poivre. Lorsque l'huile est presque fumante, ajouter le poisson, côté peau vers le haut, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes. Réduire le feu à modéré et retourner les filets. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de l'autre côté et à peine opaque au centre, environ 3 minutes. Déposer le chou dans 4 assiettes, garnir du saumon et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Huile D'oliveHuile D'olive
ChouChou
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé61
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