Saumon Pamplemousse et Miel

Saumon Pamplemousse et Miel
Le Saumon au pamplemousse et au miel est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 400 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Un mélange de feuilles de persil plat, d'huile d'olive, de sel casher et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Essayer Pamplemousse au Miel et à la Banane, Sirop de Pamplemousse-Miel, et Pamplemousse Cannelle-Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Jus 1 pamplemousse dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez la peau et la moelle de l'autre pamplemousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
3
Retirez la chair des membranes avec un couteau bien aiguisé, en ajoutant du jus au jus dans le bol. Réserver les segments de pamplemousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
4
Faire bouillir le jus réservé, le miel et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié et légèrement sirupeux, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MielMiel
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Mélanger les segments de pamplemousse avec les échalotes, l'huile, le persil, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
échaloteéchalote
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Porter à ébullition une grande poêle droite avec 4 tasses d'eau bien salée; l'eau devrait couvrir le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le saumon dans la poêle et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Laissez cuire le saumon dans l'eau chaude jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EauEau
9
Transférer le saumon sur du papier absorbant et le sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Placer sur des assiettes de service.
11
Arroser le saumon de la sauce et garnir de la salade de pamplemousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
SaumonSaumon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
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