Saumon Orange II

Saumon Orange II
Le saumon orange II n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 4,42 per par portion. Une portion contient 381 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de mauvaises herbes à l'aneth, de jus d'orange, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est génial. Essayer Saumon Orange, Saumon Orange, et Saumon Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les filets de saumon dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser le jus d'orange sur le saumon. Disposer les brins d'aneth autour du saumon. Cuire, en retournant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
SaumonSaumon
AnethAneth
PoissonPoisson
3
Retirer le saumon de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Réduire le feu de la poêle à moyen-doux et poursuivre la cuisson du jus d'orange 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser sur le saumon pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé100
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