Saumon Orange en Papillote

Saumon Orange en Papillote est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du concentré de jus d'orange, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 87%. Essayer Saumon En Papillote Aux Mangues et Suprêmes d'Orange, Saumon en Papillote à 5 Ingrédients, et Saumon En Papillote aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger.
Mélanger la ciboulette et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; bien mélanger.
Coupez 4 morceaux (13 x 13 pouces) de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium; coupez chacun en forme de cœur.
Disposer 1 morceau de poisson sur la moitié de chaque cœur de parchemin. Garnir le poisson de 1 cuillère à soupe de mélange de yogourt et saupoudrer du mélange de ciboulette.
Replier l'autre moitié de chaque cœur en parchemin. En commençant par le bord arrondi, pliez et sertissez les bords ensemble pour former un joint; tournez les extrémités étroitement pour sceller.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le parchemin soit gonflé et légèrement doré.
Placer sur des assiettes de service individuelles; couper.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Hay Shed Hill Pitchfork. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![Hay Shed Hill Fourche Chardonnay]()
Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
Aspect brillant, paille pâle aux reflets verts. La fermentation en cuve en acier inoxydable permet la pleine expression de l'arôme de fruit de Chardonnay sans l'influence du chêne ou des lies, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et propre. La bouche est riche en fruits tropicaux, une acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le chardonnay non boisé prend un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.