Saumon Orange

Saumon Orange
Le saumon orange est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 3 portions avec 575 calories, 60g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 7,1 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filet de saumon, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Saumon Orange, Saumon Orange, et Saumon Teriyaki Orange.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 350 ou votre gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
2
Placez le côté peau de poisson vers le bas sur une feuille de papier d'aluminium. Salez et poivrez à votre goût (en saupoudrant, dans mon cas). Dans un autre bol, zestez votre orange, puis versez-la dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BolBol
3
Ajouter le miel et l'huile d'olive et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Si le miel est vieux, faites chauffer le mélange pendant 10 à 15 secondes pour que le miel fonde suffisamment pour se combiner avec les autres ingrédients.Utilisez un pinceau à pâtisserie pour étaler la sauce sur le poisson, ou versez-la simplement sur le poisson et utilisez un pinceau à pâtisserie pour vous assurer que toutes les surfaces sont enduites.Pliez le papier d'aluminium pour créer une tente, en laissant de la place à la vapeur. Apprenez de moi et placez le papier d'aluminium dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MielMiel
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
FouetterFouetter
FourFour
4
Faites-le cuire à 350 / faites-le griller à moyen pendant environ dix minutes. Ouvrez le papier d'aluminium à ce moment-là et augmentez le feu pour faire griller le poisson pendant environ sept minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions3
Score de santé100
Magazine