Saumon Orange à la Noix de Coco

Saumon Orange à la Noix de Coco
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 entiers et plat principal pescatarien? Le saumon orange à la noix de coco pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 460 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon, de moutarde de Dijon, de marmelade d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Salade de Chou Frisé au Saumon, Vinaigrette à la Grenade et à la Noix de Coco à l'Orange {Paléo, GF, Riche en Protéines + Super Simple}, Saumon en Croûte de Noix de Coco avec Sauce Chili à la Noix de Coco, et Cupcakes À L'Orange Et À La noix De Coco Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Orange pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé26
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