Saumon Noirci et Riz
Le saumon noirci et le riz est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 257 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de citron, de poivre de Cayenne, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Saumon Noirci au Salsan d'Ananas et Riz à la Noix de Coco, Tacos au Saumon Noirci au Guacamole au Riz Interdit et à la Mangue, et Saumon Noirci pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un bol peu profond, mélanger le paprika, le cayenne, le thym, la poudre d'ail et 1/2 cuillère à café de sel. Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre 2 1/2 cuillères à soupe de beurre et ajouter le jus de citron.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. En travaillant avec 1 filet de saumon à la fois, trempez d'abord le haut et le bas dans le beurre au citron, puis dans les épices. Cuire le saumon jusqu'à ce qu'il soit noirci, 2 minutes de chaque côté.
Transférer au four pendant 8 minutes. Incorporer le maïs, le persil et le reste du sel et du beurre dans le riz.
Transférer le saumon et le riz dans des assiettes individuelles et servir avec les quartiers de citron.