Saumon Noirci au Rabe de Brocoli et Raisins secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon noirci au Rabe de brocoli et aux raisins secs. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 et coûte 4,83 per par portion. Une portion contient 351 calories, 39g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du rabe de brocoli, des échalotes, des filets de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Rabe de Brocoli aux Raisins Secs Dorés, Rabe de Brocoli à l'Ail et Raisins Secs Dorés, et Saumon Noirci Au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Enrober les deux côtés de chaque filet de saumon uniformément d'assaisonnement; couvrir et cuire 34 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient opaques et noircis.
Pendant ce temps, dans une autre poêle, porter le rabe de brocoli et 1/2 tasse d'eau à ébullition. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 34 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et transférer dans une assiette.
Essuyez la deuxième poêle et faites chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les échalotes et le sel et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Incorporer les raisins secs et le rabe de brocoli.
Servir avec les quartiers de saumon et de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.