saumon miso au sel de sésame

Le saumon miso au sel de sésame pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 5,93 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 493 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin de riz, des pois cassants, des flocons de sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Concombre Massé Au Sel Avec Miso Et Sésame, Saumon Wasabi Sauce Miso-Sésame, et Rouleaux de Printemps au Saumon avec Sauce Miso au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire le sel de sésame, placez le sésame et le sel dans un mortier et un pilon et écrasez. Réserver.Trancher le saumon en doigts et le placer dans un plat non métallique.
Mélanger le miso et le vinaigre, ajouter au saumon et mélanger pour enrober.
Faites chauffer un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume. Cuire le saumon, par lots, pendant 1 minute, en le retournant, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poisson soit tout juste cuit.
Ajouter les petits pois, l'ail et le vinaigre supplémentaire au wok et cuire en remuant pendant 30 secondes. Disposer sur des assiettes, garnir de morceaux de saumon et saupoudrer de sel de sésame.
Servir avec des échalotes frites et du gingembre mariné.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.