Saumon Mariné aux Herbes et au Babeurre avec Salade de Concombre

Le saumon mariné aux herbes et au babeurre avec salade de concombre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 576 calories, 38g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 6,18 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtés de saumon, du sel et du poivre casher, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Mariné Au Babeurre Et Aux Herbes, Filet De Porc Mariné au Babeurre et aux Herbes, et Saumon Mariné Au Miso Au Concombre - Relish daikon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger le babeurre, le basilic, la coriandre, les oignons verts, le vinaigre, le miel, le gingembre, 1 c. à thé. sel et 1/8 c. à thé. poivrer. Traiter jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes. Réserver 3/4 tasse pour la salade.
Trente minutes avant de rôtir le saumon, versez le reste de la marinade sur le saumon dans un grand plat bordé et laissez reposer à température ambiante. (Pour obtenir la meilleure texture, ne faites pas mariner plus de 30 minutes.)
Pendant que le saumon marine, placez une grille au centre du four et chauffez le four à 204°. Tapissez une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Lorsque vous êtes prêt à rôtir le saumon, retirez-le de la marinade et placez-le sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste ferme au toucher et opaque au centre (utilisez un couteau à éplucher pour jeter un coup d'œil), 20 à 25 minutes.
Retirer du four et laisser reposer dans la casserole pendant 10 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger les concombres, l'oignon, les olives, le fromage et 1-1 / 2 c. à thé. sel. Mélanger avec la vinaigrette au babeurre réservée et assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre.
Utilisez deux grandes spatules pour déplacer soigneusement le saumon dans un plateau. Déposer une partie de la salade de concombre autour du saumon et servir le reste dans un bol sur le côté. Préparez la salade de concombre jusqu'à 3 heures à l'avance, mais n'ajoutez pas le sel ou la vinaigrette avant de servir.
27, Graisse monoinsaturée
Noter cette recette et Voir les avis
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.