Saumon Mariné À L'Aneth Avec Des Concombres Marinés

Saumon Mariné À L'Aneth Avec Des Concombres Marinés est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien plat principal. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 268 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des concombres, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz et de vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Chocolat Végétalien Sans Gluten en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 minutes. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est incroyable. Essayer Concombres Marinés à l'ail et à l'aneth (Cornichons), Hamburgers au Saumon aux Concombres Marinés, et Saumon En Pot Avec Des Concombres Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le saumon sur un plateau, saupoudrer du reste de sel et de poivre et enrober du reste de l'aneth.
Transférer sur le gril chaud et cuire plusieurs minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Retournez et continuez à griller jusqu'à ce que tout soit bien cuit. Le saumon aura l'air feuilleté une fois terminé.
Déposer les concombres marinés sur un plateau de service, garnir de filets de saumon et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.