Saumon Keta Sauvage d'Alaska Mijoté dans du Lait de Coco

Le saumon Keta sauvage d'Alaska mijoté dans du lait de coco pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 1062 calories, 48g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez sous la main une feuille de kaffir, de l'huile de canolan, du riz chaud et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer pour la Soupe au Lait de Coco au Saumon Sauvage et au Chou Frisé, Sandwichs au Saumon Sauvage de l'Alaska, et Filet de Saumon Sauvage d'Alaska pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le filet de poisson et séchez-le. avec des serviettes en papier.
Coupez-le en morceaux de 2 pouces.
Faites chauffer l'huile dans une marmite avec un couvercle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille et qu'elle soit presque fumante.
Ajouter le côté peau de poisson dans la casserole et cuire jusqu'à ce que la peau soit très croustillante et se libère de la casserole. Ne soyez pas tenté de déplacer le poisson jusqu'à ce qu'il se libère. Baisser le feu à moyen, retourner le poisson et cuire encore 2 ou 3 minutes. Il n'a pas besoin d'être cuit tout le long à ce stade. Déplacez le poisson dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour l'égoutter, côté peau vers le haut. Pendant que la casserole est encore chaude, essuyez soigneusement l'excès d'huile de la casserole à l'aide d'une liasse de papier absorbant suffisamment grande pour protéger vos mains des brûlures.
Remettez le poisson égoutté dans la casserole, côté peau vers le haut.
Ajouter l'ail, la tomate hachée, la pâte de curry, le lait de coco, la feuille de kaffir, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.