Saumon Harissa Vert Grillé
Le saumon Harissa Vert grillé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,66 $ par portion. Une portion contient 450 calories, 46g de protéines, et 28g de matières grasses. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, de l'huile d'olive, du chili serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est incroyable. Essayer Saumon Grillé à la Sauce Harissa Verte, Recette De Haricots Verts Grillés À La Harissa, et Crevettes Harissa Grillées et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit robot culinaire ou un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en ajoutant de l'eau si nécessaire. Si vous mangez immédiatement, ajoutez le jus de citron vert. Sinon, transférer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine.Saumon Harissa Vert Grillé
Ingredients2 livres de filets de saumon2 tasses de harissa verte (produit de la recette) Disposer le saumon dans un plat allant au four.
Versez la moitié de la harissa verte sur le saumon et, à l'aide de vos mains, étalez-la uniformément de tous les côtés du poisson. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 20 minutes.In pendant ce temps, chauffez votre gril extérieur ou votre poêle intérieure.
Badigeonnez-le d'huile. Griller le saumon, un filet à la fois, côté chair vers le bas jusqu'à ce qu'il soit opaque à mi-hauteur des côtés, environ 4 minutes. Retournez le poisson et faites cuire le côté peau vers le bas jusqu'à ce qu'il soit cuit à la cuisson désirée, environ 5 à 7 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
Servez le saumon avec la harissa verte restante pour l'utiliser comme condiment.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.