Saumon Grillé À La Sauce À La Crème De Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon grillé à la Sauce à la Crème de tomates. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 486 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,51 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sel et du poivre casher, de la pâte de tomate, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Saumon Grillé avec Salade de Tomates Chaudes et Edamame, Saumon Grillé À La Sauce À L'Ail, et Saumon Grillé avec Sauce au Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les haricots de lima et 1 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen; porter à ébullition, puis couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, environ 7 minutes.
Ajouter les pois, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût; couvrir et cuire jusqu'à ce que les pois et les haricots soient tendres, environ 5 minutes de plus.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et le persil; remuer pour enrober. Pendant ce temps, déposer la peau de saumon sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; assaisonner légèrement de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, 6 à 8 minutes.
Chauffer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans une autre casserole à feu moyen; ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle soit translucide, environ 2 minutes.
Ajouter le vinaigre et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 2 minutes de plus. Incorporer la pâte de tomate, puis ajouter la crème épaisse et 3/4 tasse d'eau et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes; incorporer les herbes.
Arroser le saumon et servir avec le mélange de haricots.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.