Saumon Grillé à la Sauce Tomate Rôtie

Le Saumon Grillé à la Sauce Tomate Rôtie est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 282 calories. Pour 4,55 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, de la fécule de maïs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Saumon Grillé À La Sauce À La Crème De Tomates, Lasagne d'Aubergines Rôties à la Sauce Tomate Grillée, et Saumon Grillé avec Salade de Tomates Chaudes et Edamame.
Instructions
Disposer les tomates, l'oignon et l'ail en une couche uniforme sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Griller 8 minutes; remuer doucement. Griller encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à noircir sur les bords.
Placer le mélange de tomates et la pâte de tomates dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer le mélange de tomates dans une casserole à feu moyen. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un grand bol; jeter les solides. Remettre le mélange de tomates dans la casserole à feu moyen.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans le mélange de tomates. Augmenter le feu à moyen-élevé; porter le mélange de tomates à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Déposer le poisson sur une poêle à griller légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément avec 1/8 cuillère à café de sel. Griller 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Déposer environ 1/4 tasse de mélange de tomates sur chacune des 4 assiettes creuses; garnir chacune d'un filet de saumon.
Saupoudrer chacun avec 1 cuillère à soupe de basilic.
Garnir de poivre noir grossièrement moulu, si désiré.