Saumon Grillé à la Sauce Tomate Rôtie

Saumon Grillé à la Sauce Tomate Rôtie
Le Saumon Grillé à la Sauce Tomate Rôtie est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 282 calories. Pour 4,55 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, de la fécule de maïs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Saumon Grillé À La Sauce À La Crème De Tomates, Lasagne d'Aubergines Rôties à la Sauce Tomate Grillée, et Saumon Grillé avec Salade de Tomates Chaudes et Edamame.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Disposer les tomates, l'oignon et l'ail en une couche uniforme sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
AilAil
GeléeGelée
OignonOignon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Griller 8 minutes; remuer doucement. Griller encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à noircir sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
4
Placer le mélange de tomates et la pâte de tomates dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Placer le mélange de tomates dans une casserole à feu moyen. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un grand bol; jeter les solides. Remettre le mélange de tomates dans la casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
7
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans le mélange de tomates. Augmenter le feu à moyen-élevé; porter le mélange de tomates à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Retirer du feu.
9
Déposer le poisson sur une poêle à griller légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
10
Saupoudrer uniformément avec 1/8 cuillère à café de sel. Griller 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
11
Déposer environ 1/4 tasse de mélange de tomates sur chacune des 4 assiettes creuses; garnir chacune d'un filet de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
TomateTomate
12
Saupoudrer chacun avec 1 cuillère à soupe de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
13
Garnir de poivre noir grossièrement moulu, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé94
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