Saumon Grillé à la sauce Hoisin aux Arachides

Saumon Grillé à la sauce Hoisin aux Arachides
Le Saumon grillé avec sauce Hoisin aux arachides nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,57 per par portion. Une portion contient 524 calories, 44g de protéines, et 28g de matières grasses. Un mélange de beurre d'arachide crémeux jif®, d'eau, de sauce hoisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 85%. Essayer Steak de Saumon Grillé avec sauce Barbecue Hoisin, Saumon Grillé avec Glaçage Hoisin et Relish Prune-Gingembre, et Hoisin - Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole. En remuant constamment, porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 5 minutes en remuant souvent. La sauce peut être préparée plusieurs jours à l'avance et réfrigérée. S'il est trop épais, ajoutez simplement un peu d'eau lors du chauffage avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Vaporiser les filets de saumon avec le spray de cuisson CRISCO® des deux côtés et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Filets De SaumonFilets De Saumon
ChantillyChantilly
3
Griller jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût. Garnir chaque filet de saumon grillé de sauce Hoisin aux arachides tiède et saupoudrer d'oignons verts hachés, juste avant de servir. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon GrilléSaumon Grillé
Sauce HoisinSauce Hoisin
Oignons VertsOignons Verts
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé71
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