Saumon Grillé à la Mayonnaise au Wasabi

Saumon Grillé à la Mayonnaise au Wasabi
Une portion contient 37 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Si 99 cents par portion tombe dans votre budget, le saumon grillé avec de la mayonnaise au Wasabi pourrait être un super sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine d'épice, du vinaigre de vin, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon Grillé Avec Mayonnaise Wasabi-gingembre, Steaks De Saumon À La Mayonnaise Au Wasabi, et Saumon Rôti au Sésame et Mayonnaise au Wasabi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Mélanger la sauce soja, le vinaigre, l'huile et la racine d'épice dans un petit récipient peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer le saumon dans le mélange, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
4
Laisser reposer 10 minutes.
5
Couvrir et faire griller le saumon, côté peau vers le bas, de 4 à 6 pouces à feu moyen de 10 à 12 minutes, en le brossant une fois avec la marinade, jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Pour servir, étaler la mayonnaise sur les craquelins; garnir chacun d'environ 1 cuillère à soupe de saumon en flocons, de mayonnaise supplémentaire et d'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
CraquelinCraquelin
SaumonSaumon
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Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé4
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