Saumon grillé à la cubaine

Saumon grillé à la cubaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon grillé à la cubaine. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 38 g de protéines , 39 g de matières grasses et un total de 641 calories . Pour 6,95 $ par portion , cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des filets de saumon coupés au centre, des échalotes, du sel casher et des tomates raisins. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est parfait pour le 4 juillet . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 92% , ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les hamburgers à la cubaine avec jambon et fromage grillés , la salade d'ananas au pain de sucre glacé et de homard garnie de noix de coco grillée et de crevettes grillées aux agrumes à la cubaine , et le saumon grillé façon pastrami .

Instructions

1
Préchauffer un gril à feu moyen-vif. Dans un grand bol, fouettez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus d'1 citron, l'ail, les échalotes, le cumin, le poivre de Cayenne, 1 cuillère à café de sel et la moitié de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le saumon et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
3
Laisser mariner 15 minutes à température ambiante. Pendant ce temps, mélangez les cœurs de palmier et les tomates dans un bol avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, le jus du citron restant et le reste de la coriandre. Assaisonnez avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs De PalmierCoeurs De Palmier
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Badigeonner le gril d'huile végétale. Griller le saumon, côté arrondi vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit marqué au fond, environ 4 minutes. Retournez et continuez à griller jusqu'à ce qu'il soit marqué de l'autre côté et bien cuit, 2 à 3 minutes supplémentaires. Répartissez le saumon dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Servir avec la salade de verdure et de cœurs de palmier ; verser le jus de la salade sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs De PalmierCoeurs De Palmier
LégumesLégumes
6
Photographie d'Antonis Achilleos

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le pinot noir, le chardonnay et le sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon grillé. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé63
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