Saumon Grillé À L'Orzo

Saumon Grillé À L'Orzo
Le saumon grillé À l'Orzo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 314 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,81 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette, des pâtes à l'orzo), des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé, Saumon Grillé, et Salade de Saumon Grillé.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Cuire l'orzo dans une casserole moyenne selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et en remuant les petits pois après 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant ce temps, déposer le saumon sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Répartir uniformément la vinaigrette sur le saumon. Griller à 4 pouces de la source de chaleur pendant 68 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit opaque au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
SaumonSaumon
PropagerPropager
5
Saupoudrer la moitié des oignons verts sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SaumonSaumon
6
Égoutter l'orzo et les petits pois; remettre dans la même casserole. Incorporer l'huile et le reste des oignons verts, et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, les deux au goût; servir avec du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Oignons VertsOignons Verts
SaumonSaumon
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
PoisPois
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine