Saumon Grillé Mariné au Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon grillé mariné au citron vert. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 280 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gingembre, de filets de saumon, de quartiers de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Saumon Grillé Au Poivre Noir et au Citron Vert, Simon Says: Saumon grillé avec Salsa au Kaki et au Citron Vert, et Filets De Saumon Glacés Au Miel et au Citron Vert Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 4 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le saumon, sceller et faire mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le saumon du sac et jeter la marinade.
Déposer le saumon sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes. Retournez et faites griller 4 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.