Saumon Grillé Glacé aux Triple Agrumes

Le saumon grillé glacé aux triple agrumes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 467 calories. Pour 4,51 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marmelade d'orange, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est formidable. Essayer Saumon Grillé Glacé aux Triple Agrumes, Saumon Grillé Glacé aux Agrumes, et Saumon Glacé aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Glaçage: Porter tous les ingrédients à ébullition dans une casserole de taille moyenne à feu moyen, en remuant pour faire fondre les conserves et empêcher le mélange de brûler. Réduire le feu à frémir et laisser réduire le glaçage jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 15 à 20 minutes. Ajuster les assaisonnements avec du sel et du poivre fraîchement concassé, au goût.
Chauffer un gril à feu moyen-vif.
Badigeonner les deux côtés des filets d'huile d'olive juste avant de les griller, puis assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller le saumon pendant environ 4 minutes de chaque côté, en badigeonnant de glaçage pendant les dernières minutes de cuisson.
Transférer le saumon dans des assiettes de service et les badigeonner du glaçage restant avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer le vin Woodstock Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Vin de Chardonnay de Woodstock]()
Vin de Chardonnay de Woodstock
Le Chardonnay Woodstock s'ouvre sur un agréable mélange éclectique d'arômes riches de poire, de minéraux et de papaye, suivis de saveurs fraîches de pomme poire asiatique, d'agrumes et de fruits tropicaux avec une grande acidité en finale. Ou comme Mark aime à le dire, " du soleil dans une bouteille."