Saumon Grillé Glacé aux Agrumes

Saumon Grillé Glacé aux Agrumes
Le Saumon Grillé Glacé aux Agrumes est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des filets de saumon, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Saumon Grillé Triple Glacé aux Agrumes, Saumon Glacé aux Agrumes, et Saumon Glacé aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger la marmelade, le jus de citron et le basilic; bien mélanger. Vaporiser le côté peau du saumon avec un spray antiadhésif. Retourner le saumon; saupoudrer du mélange ail-poivre et saler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Jus De CitronJus De Citron
ConfitureConfiture
AilAil
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
BolBol
2
Lorsque le gril est chauffé, placer le saumon, côté peau vers le bas, sur un gril à gaz à feu moyen-doux ou sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces de charbons moyennement faibles. Cuire de 12 à 17 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, en badigeonnant du mélange de marmelade pendant les 8 à 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé69
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