Saumon Grillé et Asperges sauce Guajillo-Tomatillo

Saumon Grillé et Asperges sauce Guajillo-Tomatillo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon grillé et les asperges avec une sauce Guajillo-Tomatillo. Une portion contient 414 calories, 37g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 65 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des piments guajillo, des tomatillos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Cuit au Four avec Sauce Guajillo, Salsa de Guajillo et Tomatillo, et Soupe Miso Aux Asperges Et Saumon Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Divisez les guajillos d'un côté, afin qu'ils puissent être disposés à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
2
Faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile végétale dans une poêle de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'un des piments avec une paire de pinces et presser jusqu'à l'huile. Retournez toutes les deux secondes jusqu'à ce que le piment soit devenu rouge foncé et très parfumé, 20 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
4
Retirer le piment, en laissant l'huile s'égoutter dans la casserole et transférer dans un mélangeur. Répéter avec le reste du piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
5
Jeter l'huile mais ne pas rincer la casserole. Tournez le feu à moyen-élevé et ajoutez l'ail et les tomatillos, côté coupé vers le bas. Cuire jusqu'à ce que le fond soit carbonisé, environ 3 minutes. Retourner l'ail et les tomatillos et laisser charmer de l'autre côté, encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer les piments, l'ail et les tomatillos dans le mélangeur, avec 1/2 tasse d'eau. Mélanger jusqu'à consistance lisse et assaisonner au goût de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
PimentPiment
AilAil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajustez la grille supérieure du four à 6 pouces sous le gril. Préchauffer le gril à haute température. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. À l'aide de vos mains ou d'une paire de pinces, mélanger les asperges avec une cuillère à soupe d'huile et une pincée de sel, puis disposer les tiges d'asperges d'un côté de la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PincePince
8
Arroser une autre cuillère à soupe d'huile de l'autre côté, ajouter les filets de saumon et les enrober d'huile. Déposer les filets côté peau vers le bas et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Placez la plaque à pâtisserie sous le gril, avec les asperges directement sous la flamme. Cuire jusqu'à ce que les tiges d'asperges soient vert vif et tendres, retournant après quelques minutes, environ cinq minutes au total. Tournez la plaque à pâtisserie de manière à ce que les filets de saumon soient directement sous la flamme et continuez à cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus profonde enregistre environ 130 ° F, soit environ 5 minutes de plus. (Remarque: Si votre gril est assez grand pour que les deux cuisent en même temps, faites cuire pendant cinq minutes, puis transférez la plaque à pâtisserie sur une grille inférieure pour poursuivre la cuisson pendant encore cinq minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Répartir les asperges entre quatre assiettes. Déposer une partie de la sauce dans chaque assiette, puis déposer un filet de saumon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
AspergesAsperges
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé82
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