Saumon Grillé Enveloppé de Citron et de Feuilles de Laurier

Saumon Grillé Enveloppé de Citron et de Feuilles de Laurier
Le saumon grillé Enveloppé de citron et de feuilles de laurier pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 422 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 18,84 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher grossier, de l'huile d'olive, du filet de saumon coupé au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Saumon Enveloppé Dans Des Feuilles De Figuier, Saumon Enveloppé dans des Feuilles de Figuier Avec du Chou Frisé Au Four, et Saumon Grillé aux Feuilles de Vigne avec Relish Tomate-Raisin.

Instructions

1
Disposez huit morceaux de corde de cuisine de 24 pouces de long, côte à côte et espacés de 1 1/2 pouce, sur la surface. Chevauchez les feuilles de laurier au sommet des cordesen rectangle de la même taille que le poisson. Feuilles de Topbay avec des rangées de citrons qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PoissonPoisson
2
Saupoudrer la peau de poisson de gros sel etpoivre noir fraîchement moulu; placer le poisson, côté peau vers le bas, sur des tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Gros SelGros Sel
CitronCitron
PoissonPoisson
3
Saupoudrer la chair de poisson de gros sel et de poivre; arroser d'huile d'olive. Garnir de rangées superposées de tranches de citron, puis de feuilles de laurier. Ficelles serrées, fixant les tranches de citron et les feuilles de laurier au poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Huile D'oliveHuile D'olive
CitronCitron
PoissonPoisson
4
Placer le paquet de poisson dans le panier à griller; fermer le panier (le panier ne doit pas se fermer complètement pour supporter le poisson). FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance. Chillsalmon dans le panier. Apportez à la température ambiante avant de griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).Faire griller le poisson dans le panier jusqu'à ce qu'il soit juste ferme au toucher et que le thermomètre soit inséré dans les registres les plus épais à 135 °F, en tenant le panier de côté pour retourner le poisson, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
6
Transférer le poisson dans un plat, avec les nœuds de ficelle vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Retirez les ficelles, les feuilles de laurier etlemons du haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
8
Arroser d'huile; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Par portion: 362,19 kcal de calories, 40,8% de calories provenant des matières grasses,
10
Bon Appétit

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
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