Saumon Grillé en Planche de Cèdre avec Sauce au Safran au Poivron Jaune
Le Saumon Grillé en Planches de Cèdre avec Sauce au Safran au Poivron Jaune nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, pescatarienne et cétogène sert 4 personnes et coûte 4,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 418 calories par jour. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Si vous avez des planches de cèdre de 12 pouces sur 12 pouces, du vinaigre de vin de riz, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire à la cuillère de 82%. Des recettes similaires sont Saumon En Planche de Cèdre Grillé, Planche de Cèdre–Saumon Grillé, et Saumon En Planche de Cèdre Grillé.
Instructions
Retirez les planches de l'eau et placez-les sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Préparez 4 feuilles de papier d'aluminium coupées en feuilles de 16 pouces sur 16 pouces.
Retirez les planches avec des pinces et placez 1 planche au centre de chaque morceau de papier d'aluminium.
Badigeonner le saumon des deux côtés d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Enroulez l'aluminium autour du saumon, remettez-le sur le gril et laissez cuire environ 10 minutes ou jusqu'à cuisson moyenne.
Retirer chaque filet de la planche et arroser de sauce.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les poivrons, le vinaigre, l'ail, le safran, le miel et la moutarde et mélanger 30 secondes. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle émulsionne. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
![Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks]()
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Un beau nez parfumé de confiture de cerises riche, de canneberges de Thanksgiving avec écorces d'orange râpées, de morilles et de truffe noire. Une merveilleuse note élevée de thé noir, de cuir et de pot-pourri. Le vin est si succulent en bouche, enrobant le palais de cerises riches et foncées, de framboises chaudes, de groseilles rouges et de prunes noires. Il y a une merveilleuse terre de champignons portabella sur le gril, de légumes rôtis, de graisse de bacon et de viandes fumées. Ce Pinotfinit avec des fruits mûrs, de la terre et de la complexité et un soupçon de feuille de tomate et de terreux. Tout simplement délicieux!