Saumon grillé en croûte d'amandes et d'épices

Le saumon grillé en croûte d'amandes et d'épices est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 324 calories, 37g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de graines de coriandre, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon en croûte d'épices, Saumon en croûte d'épices avec pommes de terre sautées et épinards, et Saumon en Croûte d'Épices avec Betteraves au Gingembre Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à feu moyen-vif, faire griller les amandes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Laisser refroidir, puis hacher finement et transférer dans un bol.
Dans la même poêle, faire griller la coriandre et les graines de cumin jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes, en remuant une ou deux fois.
Laisser refroidir, puis broyer grossièrement dans un moulin à épices. Griller et broyer les graines de sésame de la même manière.
Ajouter les épices moulues et les graines de sésame aux amandes avec le thym, 3/4 c. à thé. sel et poivre.
Assaisonner le saumon avec le sel restant.
Badigeonner le côté sans peau des filets de blanc d'œuf, puis enrober d'un mélange d'amandes et d'épices, en appuyant légèrement pour qu'il adhère au poisson.
Préparez un gril à gaz ou à charbon pour la chaleur indirecte. Si vous utilisez un gril à gaz, tournez tous les brûleurs vers le haut et fermez le couvercle. Lorsque la température à l'intérieur du gril atteint 400, soulevez le couvercle et éteignez l'un des brûleurs, créant ainsi la zone de chaleur indirecte. Si vous utilisez un gril au charbon de bois, allumez 50 à 60 briquettes et laissez brûler jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes de cendres, 20 à 30 minutes. Mettez-les sur un côté, en laissant une zone dégagée pour la cuisson indirecte.
Pliez deux 12 par 18 po. morceaux de papier d'aluminium résistant en deux dans le sens de la largeur pour former des rectangles. À l'aide de la pointe d'un petit couteau, faites des trous dans des rectangles d'environ 2 po. écartez et élargissez chaque trou à la taille d'un centime. Graisser le papier d'aluminium avec de l'huile d'olive; mettre à feu direct pendant 2 minutes.
Badigeonner les peaux de saumon d'huile et déposer 2 filets, côté peau vers le bas, sur chaque rectangle de papier d'aluminium. Couvrez le gril (si vous utilisez du charbon de bois, ouvrez les évents sur le couvercle) et faites cuire le poisson jusqu'à ce que la peau soit brun clair et grésille vraiment, 5 à 6 minutes. À l'aide d'une pince, faites glisser le papier d'aluminium à la chaleur indirecte, couvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'il ne dépasse pas 1/4 po. est cuit, 3 à 8 minutes. Remettre le poisson à feu direct, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit (coupé pour tester) et que la peau soit dorée et croustillante, environ 3 minutes.
Transférer le papier d'aluminium avec le saumon sur une plaque à pâtisserie sans rebord et, en faisant glisser une spatule à gâteau décalée ou une autre spatule fine entre la peau de saumon et le papier d'aluminium, libérer très doucement le poisson du papier d'aluminium.
Servir avec un simple couscous aux herbes, si vous le souhaitez.