Saumon Grillé de Curto avec Bacon et Hachis de Pommes de terre

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Saumon grillé de Curto avec du Bacon et du hachis de pommes de terre pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 1001 calories, 47g de protéines, et 77g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,45 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon, Bacon et Hachis de Pommes de Terre, Hachis de Pommes de Terre au Saumon, et Saumon Poêlé au Hachis de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger la moutarde, l'échalote, l'ail, le jus de palourdes et les vinaigres et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec la machine allumée, ajouter l'huile en un mince filet et traiter jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre.
Réduire la ciboulette en purée avec l'huile de canola dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel.
Porter à ébullition 2 casseroles moyennes d'eau salée. Dans l'un, faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes.
Égoutter et refroidir dans un bol d'eau glacée; égoutter à nouveau et sécher. Dans l'autre, cuire les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 3 minutes.
Égoutter et refroidir sous l'eau courante, puis sécher.
Couper les asperges en longueurs de 1/2 pouce.
Dans une grande poêle profonde, faire revenir le bacon dans 1 cuillère à café d'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Égouttez le bacon sur du papier absorbant et hachez-le grossièrement.
Versez la graisse et essuyez la poêle.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans la poêle.
Ajouter les pommes de terre et le bacon et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à dorer par taches, environ 6 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon de poulet et de jus de palourdes et cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 6 minutes. Incorporer les asperges, le beurre, la ciboulette, l'aneth et le reste de 1/4 tasse de bouillon de poulet et de jus de palourdes. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Chauffer une poêle ou une poêle en fonte. Assaisonner le saumon de sel et de poivre et le faire griller à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré au fond, environ 3 minutes. Retourner le saumon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 2 minutes de plus. Déposer le hachis de pommes de terre dans 4 assiettes et garnir du saumon.
Arroser la vinaigrette à l'ail et l'huile de ciboulette tout autour et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.