Saumon Grillé avec Sauce au Beurre aux Herbes et au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon grillé avec une sauce au beurre aux Herbes au citron. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 362 calories. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'aneth, du jus de citron, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Saumon Grillé au Beurre Composé d'Herbes et de Citron Meyer, Filet de saumon grillé à la poêle avec sauce citron-beurre-ail, et Saumon au Beurre d'Herbes Citronnées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans une petite casserole, mélanger les échalotes, le vin et 3 cuillères à soupe de jus de citron. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 2 à 3 cuillères à soupe, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Incorporer le beurre froid 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que chacun soit bien mélangé. Incorporer l'aneth, la ciboulette et 1/8 cuillère à café de poivre. Couvrir pour garder au chaud.
Dans un petit bol, mélanger l'huile et 1 cuillère à soupe de jus de citron; bien mélanger.
Badigeonner les filets de saumon.
Saupoudrer de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Lorsque le gril est chauffé, placer le saumon, côté peau vers le haut, sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces des charbons moyens. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, en le retournant une fois et en le badigeonnant de temps en temps avec le reste du mélange d'huile. Si nécessaire, réchauffer la sauce au beurre à feu très doux, en remuant constamment.
Servir le saumon avec une sauce au beurre.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.