Saumon grillé avec salsa verde aux agrumes

Saumon grillé avec salsa verde aux agrumes
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes mexicaines à votre boîte de recettes, le saumon grillé avec salsa verde aux agrumes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal contient 496 calories , 24 g de protéines et 35 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,91 $ par portion. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . 17 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du nectar d'agave ambré, du zeste de citron, des oranges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien . Dans l’ensemble, cette recette obtient un énorme score cuillère de 95 % . Des recettes similaires sont le saumon rôti avec salsa verde aux agrumes , le saumon grillé avec salsa piquante aux agrumes et les escalopes de porc croustillantes avec salsa verde aux agrumes .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour la salsa : Épluchez et coupez les extrémités de chaque orange. À l'aide d'un couteau d'office, découper le long de la membrane des deux côtés de chaque segment. Libérez les segments et ajoutez-les dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, le persil, les oignons verts, la menthe, les câpres, le zeste d'orange, le zeste de citron et les flocons de piment rouge. Remuer légèrement et assaisonner avec du sel et du poivre, au goût. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
4
Pour le saumon : Mettez une lèchefrite sur feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Badigeonnez la grille d'huile végétale pour empêcher le saumon de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
6
Badigeonner le saumon des deux côtés avec le nectar d'agave et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement et soit bien cuit, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pourcentage De Tequila BlancoPourcentage De Tequila Blanco
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Transférer le saumon dans une assiette et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
8
Versez la salsa verde sur le saumon ou servez-la à côté en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
9
Pour la salsa : Épluchez et coupez les extrémités de chaque orange. À l'aide d'un couteau d'office, découper le long de la membrane des deux côtés de chaque segment. Libérez les segments et ajoutez-les dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, le persil, les oignons verts, la menthe, les câpres, le zeste d'orange, le zeste de citron et les flocons de piment rouge. Remuer légèrement et assaisonner avec du sel et du poivre, au goût. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
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Pour le saumon : Mettez une lèchefrite sur feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
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Badigeonnez la grille d'huile végétale pour empêcher le saumon de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
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Badigeonner le saumon des deux côtés avec le nectar d'agave et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement et soit bien cuit, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pourcentage De Tequila BlancoPourcentage De Tequila Blanco
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
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Transférer le saumon dans une assiette et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
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Versez la salsa verde sur le saumon ou servez-la à côté en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Du saumon grillé au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Argyle Pinot Noir, avec une note de 4,2 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir est honnête et sans mélange. Le millésime 2012 pour le Pinot Noir s'est imposé. Fermenté en petits lots et assemblé pour plus de pureté, le mélange de cette année chante des notes de framboise rouge mûre, de griotte et un soupçon d'épices des bois. Aucun autre mot ne peut décrire la bouche si ce n'est luxuriant. Des tanins doux et légèrement fermes en dessous, l'acide chante vrai et long. Dégustez-le tôt ou restez dessus quelques années pour plus de nuances.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé39
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