Saumon grillé avec Salsa Tomatillo-Avocat

La recette de Saumon Grillé au Salsan Tomatillo-Avocat est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 132 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Essayer Filet de Porc Grillé avec Salsa Avocat-Pêche et Guacamole Tomatillo Grillé, Steak Grillé À L'Avocat - Salsan tomatillo Et Tortillas, et Côtelettes de Porc grillées avec Salsa Tomatillo, Maïs et Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les cosses de tomatillo. Rincer et sécher les tomatillos.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, cuire les tomatillos et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes, en les retournant souvent.
Retirer de la casserole pour refroidir.
Épluchez l'ail et écrasez-le en une pâte avec 1/4 cuillère à café de sel.
Mélanger avec de l'huile et du vinaigre.
Rincez le poisson et séchez-le. Enduisez les côtés sans peau du saumon d'un mélange d'ail.
Laisser reposer environ 5 minutes.
Pour un minimum de chaleur, retirez les graines et les veines des piments. Hacher grossièrement les piments.
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les piments, les tomatillos, 1/4 tasse de coriandre et le jus de citron vert. Tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit pur.
Épluchez, décortiquez et coupez grossièrement l'avocat en dés.
Ajouter la moitié de l'avocat au mélange de tomatillo et tourbillonner juste pour mélanger légèrement.
Verser dans un bol et incorporer l'oignon, le reste de l'avocat coupé en dés et le sel au goût.
Déposer le poisson sur un gril huilé sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire le saumon, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit opaque, mais encore humide, au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), de 6 à 8 minutes.
Transférer le poisson dans des assiettes, garnir du reste de coriandre et garnir de salsa tomatillo-avocat.