Saumon Grillé avec Salsa Tomate-Olive

Saumon Grillé avec Salsa Tomate-Olive
La recette de Saumon Grillé au Salsan Tomate-Olive est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 391 calories. Pour 4,4 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon, du basilic, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Vivaneau Grillé à l'Espagnole avec Salsa à la Tomate et aux Olives Vertes, Saumon Grillé à la Poêle avec Salsa de Tomates, et Saumon Grillé avec Salsa de Tomates Fumées.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Foley Johnson Carneros. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé86
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