Saumon Grillé avec Salsa de Tomates Carbonisées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon grillé avec du Salsan de tomates carbonisées. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,34 per par portion. Une portion contient 277 calories, 35g de protéines, et 12g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du poivre, du sel, des piments jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Essayer Steak grillé avec Salsa de Tomates Carbonisées, Espadon Grillé Mesquite avec Salsa de Tomates Carbonisées, et Saumon Grillé à la Poêle avec Salsa de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 4 premiers ingrédients sur une poêle à griller et faire griller 10 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que l'oignon soit légèrement noirci. Laisser refroidir 5 minutes.
Tomates à noyau; jeter les noyaux. Hacher grossièrement les tomates, les poivrons, les piments et l'oignon; placer dans un bol.
Ajouter la coriandre, l'huile, le sel et le poivre noir; mélanger doucement.
Placer le saumon, côté peau vers le bas, sur une grille. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Garnir d'environ 2 cuillères à soupe de salsa; garnir de thym, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.