Saumon Grillé aux Oignons Doux et Poivrons Rouges

Le Saumon grillé avec des Oignons Doux et des Poivrons Rouges est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 4,84 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 439 calories, 37g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre balsamique, de poivrons à tige, de marjolaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est spectaculaire. Essayer Salade de Calamars, Poivrons Rôtis et Oignons Rouges Grillés Marinés, Sandwichs au Thon Grillé avec Oignons, Poivrons et Mayonnaise Chili-Coriandre, et Comment faire rôtir des Poivrons Doux (: Pizza aux Légumes d'Été Grillés) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand plat peu profond, mélanger la sauce soja et la cassonade avec les 2 cuillères à soupe d'huile; ajouter le saumon et bien enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Arroser d'huile les côtés coupés des oignons et les faire griller à feu modérément élevé, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés et commencent à ramollir, environ 15 minutes. Retournez les oignons et faites cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes de plus.
Poussez les oignons sur le côté du gril. Huilez les poivrons et faites-les griller, côté peau vers le bas, loin de la partie la plus chaude du gril jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 5 minutes. Retournez et faites griller pendant 5 minutes. Poussez-les sur les oignons.
Retirer le saumon de la marinade et faire griller, côté peau vers le bas, pendant 8 minutes. Retournez et faites griller jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit, 4 minutes de plus.
Arroser les oignons d'huile et le vinaigre balsamique. Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de thym.
Transférer le saumon, les poivrons et les oignons dans des assiettes, saupoudrer de marjolaine et servir.