Saumon Grillé au Poivre et au Citron Vert

Si vous avez autour 20 minutes pour passer dans la cuisine, le saumon grillé avec du poivre et du citron vert pourrait être un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Une portion contient 244 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes nécessite une gousse d'ail, des filets de saumon, une croûte de citron vert et du poivre concassé. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Saumon Grillé Mariné au Citron Vert, Saumon Grillé Au Poivre Noir et au Citron Vert, et Simon Says: Saumon grillé avec Salsa au Kaki et au Citron Vert.
Instructions
Placer le poisson, les côtés de la peau vers le bas, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le reste des ingrédients sauf les quartiers de citron vert; saupoudrer sur le poisson. Griller 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Mélanger 1 1/4 tasse de bouillon de poulet sans gras et sans sodium et 3/4 tasse de quinoa non cuit dans une casserole moyenne; porter le mélange à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé. Incorporer 1 1/2 tasse de courgettes hachées et 1/2 tasse de poivron rouge haché. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Retirer du feu. Incorporer 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée, 2 cuillères à café d'huile d'olive extra vierge, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.