Saumon Grillé au Fenouil Rôti et Tomates
Le saumon grillé avec du fenouil rôti et des tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 410 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de bulbes de fenouil, de brins de thym, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est formidable. Essayer Flétan Grillé au Fenouil, Tomates et Rouille à l'Ail Rôti, Saumon Au Poivre, Fenouil Et Tomates, et Saumon au four avec fenouil et tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger le fenouil avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Répartir les brins de thym sur le fenouil, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes. Découvrir et cuire environ 15 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres. Assaisonnez les tomates avec du sel et du poivre et ajoutez-les à la plaque à pâtisserie, côté coupé vers le bas.
Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que le fenouil soit doré.
Transférer le fenouil et les tomates dans un plat et verser le jus de torréfaction sur le dessus; jeter les brins de thym.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et la coriandre; saler et poivrer.
Enrober les filets de saumon avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le saumon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Servir le saumon avec le fenouil rôti et les tomates et passer la vinaigrette au citron à table.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.