Saumon Grillé au Fenouil Rôti et Tomates

Saumon Grillé au Fenouil Rôti et Tomates
Le saumon grillé avec du fenouil rôti et des tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 410 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de bulbes de fenouil, de brins de thym, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est formidable. Essayer Flétan Grillé au Fenouil, Tomates et Rouille à l'Ail Rôti, Saumon Au Poivre, Fenouil Et Tomates, et Saumon au four avec fenouil et tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger le fenouil avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Répartir les brins de thym sur le fenouil, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes. Découvrir et cuire environ 15 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres. Assaisonnez les tomates avec du sel et du poivre et ajoutez-les à la plaque à pâtisserie, côté coupé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que le fenouil soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer le fenouil et les tomates dans un plat et verser le jus de torréfaction sur le dessus; jeter les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
TomateTomate
FenouilFenouil
5
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et la coriandre; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
6
Enrober les filets de saumon avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le saumon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Servir le saumon avec le fenouil rôti et les tomates et passer la vinaigrette au citron à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FenouilFenouil
SaumonSaumon
CitronCitron

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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