Saumon grillé au Bacon et Relish de Maïs

Saumon grillé au Bacon et Relish de Maïs
Le saumon grillé avec du Bacon et de la relish de maïs est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Une portion contient 734 calories, 57g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 7,12 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de feuilles d'épinards, de poivron, d'épis de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est formidable. Essayer Saumon Grillé Avec Relish De Maïs Carbonisé, Saumon Grillé avec Relish de Maïs Rôti, et Saumon Grillé Avec Relish de Maïs, Tomate et Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur (de préférence au charbon de bois) à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placer le bacon dans une poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Couper les grains des épis de maïs dans un grand bol à l'aide d'un couteau tranchant tenu à un angle de 45 degrés. Grattez les épis avec le dos du couteau dans le bol pour obtenir le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
4
Incorporer les parties blanches et vert clair des oignons verts dans le bacon et ajouter le poivron rouge; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir tendres, environ 2 minutes. Incorporer le maïs au mélange de bacon et laisser le maïs se réchauffer. Assaisonner avec du sel, du poivre noir, du poivre de Cayenne, quelques dessus d'oignons vert foncé hachés, de l'huile d'olive et du vinaigre de riz. Éteignez le feu sous relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivron RougePoivron Rouge
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
MaïsMaïs
SelSel
5
Étalez de l'huile végétale sur les deux côtés des filets de saumon et assaisonnez le poisson avec du sel, du poivre noir et du poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Filets De SaumonFilets De Saumon
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre NoirPoivre Noir
PropagerPropager
PoissonPoisson
SelSel
6
Cuire sur un gril préchauffé jusqu'à ce que le poisson montre de bonnes marques de gril, que la chair s'écaille facilement et que le poisson soit encore légèrement rose au centre, environ 5 minutes de chaque côté. Une fissure qui s'ouvre dans la chair du saumon pendant que vous cuisinez vous permettra de voir comment se fait le saumon au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Répartir les feuilles d'épinards sur 2 assiettes et garnir chacune d'un filet de saumon et de la moitié de la relish de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Filets De SaumonFilets De Saumon
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Saupoudrer sur quelques dessus d'oignons verts pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé62
Magazine