Saumon Grillé Sur Gruau De Parmesan

Saumon Grillé Sur Gruau De Parmesan
Le saumon grillé Sur du gruau de parmesan pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 341 calories, 37g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,16 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de champignons, de sel, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé au Citron et Parmesan, Brunch du dimanche: Gruau Grillé au Bacon et au Cheddar, et Gruau de Cheddar Fumé aux Tomates Anciennes grillées.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter de l'eau; porter à ébullition. Ajouter graduellement le gruau en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Chauffer l'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons et les faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer les champignons et le fromage en grains. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
GruauGruau
6
Saupoudrer les filets de sel, de thym et de poivre; déposer les filets, côtés peau vers le bas, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
ThymThym
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Retirer la peau des filets; jeter la peau. Déposer 1/2 tasse de gruau sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'un filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
8
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé69
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