Saumon Grillé Sur Gruau De Parmesan
Le saumon grillé Sur du gruau de parmesan pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 341 calories, 37g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,16 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de champignons, de sel, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé au Citron et Parmesan, Brunch du dimanche: Gruau Grillé au Bacon et au Cheddar, et Gruau de Cheddar Fumé aux Tomates Anciennes grillées.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter de l'eau; porter à ébullition. Ajouter graduellement le gruau en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Chauffer l'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et les faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer les champignons et le fromage en grains. Réserver.
Saupoudrer les filets de sel, de thym et de poivre; déposer les filets, côtés peau vers le bas, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer la peau des filets; jeter la peau. Déposer 1/2 tasse de gruau sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'un filet.