Saumon Grillé Sucré et Épicé

Le saumon grillé sucré et épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 371 calories, 29g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de cassonade, d'huile végétale, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mayonnaise légère, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Roche Légers en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Saumon Sucré et Épicé, Saumon Sucré et Épicé, et Saumon Sucré et Épicé.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur ou une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Mélanger la sauce piquante, la cassonade, le paprika et le cayenne dans un petit bol.
Transférer 1 cuillère à soupe du mélange dans un grand bol et incorporer la mayonnaise au fouet; réserver le reste de la sauce.
Ajouter la ciboulette, le céleri et les oignons dans le bol avec la mayonnaise et bien mélanger.
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre.
Badigeonner légèrement la grille du gril d'huile.
Déposer le saumon sur le gril, côté peau vers le haut, et cuire jusqu'à ce que des marques de gril distinctes apparaissent et que le saumon se libère facilement de la grille, 2 à 3 minutes. Retournez et badigeonnez le poisson avec une partie de la sauce réservée. Continuez à cuire le poisson, en badigeonnant les morceaux périodiquement avec la sauce, jusqu'à ce que les filets de saumon soient glacés et juste cuits, 13 à 15 minutes de plus.
Transférer les filets dans des assiettes individuelles et servir avec la salade de céleri.