Saumon Grillé Enveloppé de Citron et de Feuilles de Laurier

Le saumon grillé Enveloppé de citron et de feuilles de laurier pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 422 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 18,84 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher grossier, de l'huile d'olive, du filet de saumon coupé au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Saumon Enveloppé Dans Des Feuilles De Figuier, Saumon Enveloppé dans des Feuilles de Figuier Avec du Chou Frisé Au Four, et Saumon Grillé aux Feuilles de Vigne avec Relish Tomate-Raisin.
Instructions
Disposez huit morceaux de corde de cuisine de 24 pouces de long, côte à côte et espacés de 1 1/2 pouce, sur la surface. Chevauchez les feuilles de laurier au sommet des cordesen rectangle de la même taille que le poisson. Feuilles de Topbay avec des rangées de citrons qui se chevauchent.
Saupoudrer la peau de poisson de gros sel etpoivre noir fraîchement moulu; placer le poisson, côté peau vers le bas, sur des tranches de citron.
Saupoudrer la chair de poisson de gros sel et de poivre; arroser d'huile d'olive. Garnir de rangées superposées de tranches de citron, puis de feuilles de laurier. Ficelles serrées, fixant les tranches de citron et les feuilles de laurier au poisson.
Placer le paquet de poisson dans le panier à griller; fermer le panier (le panier ne doit pas se fermer complètement pour supporter le poisson). FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance. Chillsalmon dans le panier. Apportez à la température ambiante avant de griller.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).Faire griller le poisson dans le panier jusqu'à ce qu'il soit juste ferme au toucher et que le thermomètre soit inséré dans les registres les plus épais à 135 °F, en tenant le panier de côté pour retourner le poisson, environ 20 minutes.
Transférer le poisson dans un plat, avec les nœuds de ficelle vers le haut.
Retirez les ficelles, les feuilles de laurier etlemons du haut.
Par portion: 362,19 kcal de calories, 40,8% de calories provenant des matières grasses,