Saumon Glacé Épicé Et Sucré

Le saumon glacé sucré et épicé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 299 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la coriandre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Glacé Épicé Et Sucré, Saumon Glacé Sucré et Épicé, et Saumon Glacé Sucré et Épicé avec Relish de Pêche et de Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le saumon dans un plat plat peu profond et réserver.
Mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, la sauce soja, l'eau, le jus de citron, les flocons de poivron rouge, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, la coriandre et la cassonade dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à dissolution de la cassonade.
Verser la marinade sur le saumon pour couvrir uniformément. Couvrir le plat et réfrigérer au moins 2 heures.
Tapisser une poêle à griller de papier d'aluminium.
Retirer le saumon de la marinade et le placer sur la poêle à griller préparée; assaisonner au goût de sel et de poivre.
Transférer le reste de la marinade dans une casserole.
Allumez le gril à feu doux.
Faire griller le saumon à environ 6 pouces du feu pendant 5 minutes; badigeonner du reste de la marinade. Griller de 5 à 10 minutes supplémentaires, en badigeonnant 2 ou 3 fois de plus avec de la marinade supplémentaire. Le saumon est fait lorsque le poisson n'est plus rouge vif et peut être écaillé à la fourchette.
Pendant ce temps, cuire le reste de la marinade à feu doux jusqu'à ce qu'elle épaississe et réduise d'un tiers, de 5 à 10 minutes. Utilisez la marinade cuite comme trempette ou arrosez le saumon juste avant de servir.