Saumon Glacé Épicé Et Sucré

Saumon Glacé Épicé Et Sucré
Le saumon glacé sucré et épicé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 299 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la coriandre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Glacé Épicé Et Sucré, Saumon Glacé Sucré et Épicé, et Saumon Glacé Sucré et Épicé avec Relish de Pêche et de Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le saumon dans un plat plat peu profond et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
2
Mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, la sauce soja, l'eau, le jus de citron, les flocons de poivron rouge, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, la coriandre et la cassonade dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à dissolution de la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser la marinade sur le saumon pour couvrir uniformément. Couvrir le plat et réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
SaumonSaumon
4
Tapisser une poêle à griller de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Retirer le saumon de la marinade et le placer sur la poêle à griller préparée; assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le reste de la marinade dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Allumez le gril à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Faire griller le saumon à environ 6 pouces du feu pendant 5 minutes; badigeonner du reste de la marinade. Griller de 5 à 10 minutes supplémentaires, en badigeonnant 2 ou 3 fois de plus avec de la marinade supplémentaire. Le saumon est fait lorsque le poisson n'est plus rouge vif et peut être écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
SaumonSaumon
PoissonPoisson
9
Pendant ce temps, cuire le reste de la marinade à feu doux jusqu'à ce qu'elle épaississe et réduise d'un tiers, de 5 à 10 minutes. Utilisez la marinade cuite comme trempette ou arrosez le saumon juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé31
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