Saumon Glacé à l'Érable, à la Moutarde et au Poivre avec Salade de Choux de Bruxelles

Le Saumon glacé à l'érable, à la Moutarde et au Poivre avec Salade de Choux de Bruxelles pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 8,74 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 719 calories. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de sel et de poivre casher, de choux de Bruxelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Choux de Bruxelles avec Vinaigrette à la Moutarde et Pacanes Glacées à l'Érable, Salade De Choux De Bruxelles Avec Vinaigrette À La Moutarde Et Pacanes Glacées À L'Érable, et Poulet Glacé à l'Érable avec Pomme-Salade de Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 4 tasses de copeaux de bois de hickory, trempés pendant 1 heure
Fouetter ensemble 2 tasses d'eau, le sirop d'érable, le sel et les grains de poivre entiers dans un bol.
Ajoutez le saumon, placez un morceau de pellicule plastique sur le dessus et placez une assiette sur le dessus pour le garder immergé. Réfrigérer 1 heure.
Retirer le saumon de la saumure. Séchez le saumon avec du papier absorbant et placez-le sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie placer dans un endroit frais et sec (pas au réfrigérateur) jusqu'à ce que la surface du poisson soit sèche et mate, 1 à 3 heures selon l'humidité. Un ventilateur peut être utilisé pour accélérer le processus.
Mélanger le sirop d'érable, la moutarde et les grains de poivre rose concassés.
Retirez la grille et la plaque en céramique de la cuisinière. Dispersez les copeaux de bois trempés sur le dessus. Réglez la cuisinière pour maintenir une température de 150 à 160 degrés F. Cette température doit être maintenue tout au long de la fumée. Mettez sur la plaque en céramique. Fumez jusqu'à ce que la partie la plus épaisse du poisson enregistre 150 degrés, environ 1 heure 30 minutes. Commencez à brosser avec le glaçage toutes les quelques minutes pendant les 15 dernières minutes du processus de fumage.
Servir le saumon avec la Salade de choux de Bruxelles.
Fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, le jus de citron, la moutarde, le sirop d'érable, le sel de céleri et un peu de sel et de poivre dans un grand bol.
Dans un robot culinaire muni d'une râpe, râpez les choux de Bruxelles. (Si vous n'avez pas de robot culinaire, vous pouvez râper à la main ou couper très finement avec un couteau.)
Transférer dans le bol avec la vinaigrette.
Ajouter le radicchio et la ciboulette et mélanger pour combiner. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir (pour permettre aux germes de se décomposer et de ramollir).
Ajouter les noix avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Chardonnay Réserve Santa Ema]()
Chardonnay Réserve Santa Ema
Santa Ema Chardonnay Reserva est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, comme les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.