Saumon Glacé à l'Érable et à la Moutarde

Saumon Glacé à l'Érable et à la Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon glacé à l'érable et à la moutarde. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,67 $ par portion. Une portion contient 527 calories, 34g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de cidre de pomme, des filets de saumon à la peau, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Saumon Glacé à la Moutarde à l'Érable, Saumon Glacé à l'Érable et à la Moutarde, et Saumon Grillé Glacé à la Moutarde à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser la grille du gril en la badigeonnant d'huile. Préchauffer le gril à mi-hauteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Saupoudrer généreusement le saumon de sel et de poivre. Dans un petit bol, fouetter ensemble le sirop, le beurre, la moutarde, le vinaigre, la sauce Worcestershire et 1 cuillère à café de poivre noir pour faire le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Badigeonner généreusement les dessus de saumon avec le glaçage et placer côté peau vers le bas sur le gril et cuire, environ 4 minutes. Retournez le saumon et faites cuire jusqu'à ce qu'il atteigne la cuisson que vous aimez, environ 5 minutes pour une cuisson moyennement rare. Retirez délicatement le poisson du gril et placez la peau vers le bas sur un joli plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé26
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