Saumon Glacé À L'Érable Et Salsa À L'Ananas

Saumon Glacé À L'Érable Et Salsa À L'Ananas
La recette de Saumon Glacé À l'Érable Au Salsan d'Ananas est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 287 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 60 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'ananas, de sirop d'érable, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé à l'Érable du Sud-Ouest avec Salsa à l'Ananas, Saumon Glacé À L'Érable Et À L'Ananas, et Saumon Glacé à l'Érable et à l'Ananas.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé74
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