Saumon Glacé à l'Érable et Concombre Mariné

Saumon Glacé à l'Érable et Concombre Mariné
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon glacé à l'érable avec du concombre mariné pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 288 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,49 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du filet de saumon, de la moutarde granuleuse, du bulbe de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers au saumon Glacé au Hoisin avec Concombre mariné, Bar Glacé au Miso avec Haricots Asiatiques et Concombre Mariné, et Mousse De Saumon Aux Oignons Rouges Marinés Et Au Concombre.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre et le sucre dans une casserole; porter à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le concombre et l'oignon. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant, 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Retirer les légumes à l'aide d'une écumoire; placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter le fenouil et l'huile d'olive, en remuant pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
5
Préchauffer le gril. Tapisser un plat de cuisson peu profond de papier d'aluminium; enduire légèrement d'huile d'olive en aérosol de cuisson. Disposer le saumon en une seule couche sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6
Mélanger le sirop d'érable et le reste des ingrédients; étaler sur le saumon. Faire griller le saumon pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit. Répartir en 4 portions. Répartir la salade dans 4 assiettes; garnir de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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