Saumon Glacé à l'Érable et au Soya à l'Ail et au Gingembre

Le saumon Glacé à l'érable et au soja avec de l'ail et du gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 283 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,22 per par portion. Cette recette est appréciée par 80 gourmets et cuisiniers. Un mélange de saumon coupé au centre de six onces, de chili serrano, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Saumon Glacé à l'Érable et à l'Ail Caramélisé, et Carottes Glacées à l'Érable et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail, le chili, le gingembre, la coriandre, la sauce soja, l'eau et le sirop d'érable dans un sac à fermeture à glissière de la taille d'un gallon.
Ajouter le saumon et retourner pour enrober. Presser l'air, sceller le sac et réfrigérer pendant une heure, en le retournant une fois après 30 minutes.
Préchauffer le gril à haute température.
Retirez le saumon de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant. Réserver.
Transférer la marinade réservée dans une petite casserole à fond épais. Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu à moyen et laisser mijoter rapidement jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Faire griller le saumon à deux pouces de la source de chaleur jusqu'à ce qu'il soit brun foncé sur la surface et le centre du filet se lit à 130 degrés sur le thermomètre à lecture instantanée pour les températures moyennes-rares, ou à 140 degrés pour les moyennes, 6 à 8 minutes. Glacer avec la marinade réduite et servir immédiatement.