Saumon Glacé à l'Érable avec Salade chaude de Baies de Blé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon glacé à l'érable avec une salade de baies de blé chaudes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 906 calories, 80g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 10,08 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des canneberges, du céleri, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Saumon Glacé à l'Érable avec Vinaigrette Chaude au Miel, Salade Chaude de Baies de Blé d'Hiver, et Salade Chaude de Baies de Blé et de Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter 4 tasses d'eau à ébullition; ajouter les baies de blé. Réduire le feu et cuire, à découvert, pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De Blé
Eau
2
Égoutter; réserver.
3
Cuire les carottes et le céleri dans 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle à feu modéré pendant 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les baies de blé et les canneberges et cuire, en remuant, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De Blé
Canneberges
5
Transférer dans un bol de service et incorporer les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre). Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Badigeonner une plaque à pâtisserie avec 1 cuillère à café d'huile d'olive; disposer le saumon, côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Mélanger le sirop d'érable et la moutarde; étaler sur le saumon. Rôtir au milieu du four pendant 7 minutes. Allumer le gril; faire griller le saumon pendant 34 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable
Moutarde
Saumon
Propager
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Transférer le saumon sur une planche à découper et en couper la moitié en 4 morceaux (6 onces); réserver le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
10
Réserver 1 1/2 tasse de mélange de baies de blé. Incorporer le mche dans le reste de la salade de baies de blé.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.