Saumon Glacé à l'Orange

Saumon Glacé à l'Orange
Le saumon glacé à l'orange pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 258 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile de sésame, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé à l'Orange, Saumon Glacé à l'Orange, et Saumon Glacé à l'Orange.

Instructions

1
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poisson et cuire, à découvert, 3 minutes de chaque côté. Couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Retirer de la poêle; réserver et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la sauce soja et le jus d'orange dans la poêle; cuire à feu vif 1 minute, en remuant pour déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Verser la sauce sur le poisson; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
7
classement carbo: 2

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé70
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