Saumon Glacé Sucré et Acidulé

Saumon Glacé Sucré et Acidulé
Le saumon glacé sucré et acidulé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 632 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, du beurre, de l'herbe à l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Glacé Sucré et Acidulé avec Purée de Pommes de Terre Rouges, Salade de Saumon Acidulé et de Riz, et Saumon Glacé Sucré et Épicé.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et incorporer la cassonade, le jus de citron, l'aneth et le poivre de Cayenne. Cuire et remuer jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit prêt à badigeonner le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
SaumonSaumon
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Assaisonner le saumon avec du poivre au citron et le placer directement sur la grille du gril, côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Badigeonner fréquemment avec le glaçage au beurre et à la cassonade, cuire le saumon 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facilement écaillé à la fourchette. Réservez une partie du glaçage pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SaumonSaumon
VitrageVitrage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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