Saumon glacé avec salade de haricots verts et boulgour

Le saumon glacé avec salade de haricots verts et de boulgour pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 632 calories, 45g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Cette recette de BBC Good Food compte 20 fans. Un mélange de miel clair, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Boulgour d'Été et Haricots Verts, Salade De Maïs Au Saumon Glacé Au Miel Et Aux Haricots Noirs, et Saumon Glacé au Citron Vert et au Miel avec Salade chaude de Haricots Noirs et de Maïs.
Instructions
Cuire le boulgour en suivant les instructions de l'emballage.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les filets de saumon et cuire 3 min de chaque côté. Incorporer les oignons nouveaux et cuire 1 min.
Ajouter le jus de citron, le miel, le jus d'orange et le zeste dans la poêle et faire bouillir pendant 1 min de plus pour faire une sauce.
Pendant ce temps, faire bouillir les haricots verts pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Drain. Incorporer le boulgour à la fourchette en incorporant les haricots verts, le zeste de citron et un peu de sauce.
Servir le saumon sur un lit de boulgour et de haricots, avec le reste de la sauce.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.