Saumon Glacé au Miso-Gingembre

Le saumon glacé au miso et au gingembre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,08 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez le côté saumon et les os d'épingle enlevés, la sauce soja, le mirin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Aubergines glacées au miso et au gingembre, Saumon Glacé au Miso, et Saumon Glacé au Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à griller et disposer une grille au milieu. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et enrober le papier d'aluminium d'huile végétale; réserver.
Fouetter le mirin, le miso, la cassonade, la sauce soja et le gingembre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver 1/3 tasse du mélange de miso dans un petit bol; réserver.Rincez le saumon à l'eau courante froide, séchez-le avec du papier absorbant et placez-le sur la plaque à pâtisserie côté peau vers le bas. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquer le saumon avec des coupes diagonales parallèles de 1/4 pouce de profondeur espacées de 2 pouces.
Badigeonner le saumon avec tout le mélange miso réservé de 1/3 tasse. (Si le côté du saumon est plus long que la plaque à pâtisserie, rentrez l'extrémité de la queue du poisson sous elle-même après avoir appliqué le mélange de miso.) Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.Placer une petite passoire à mailles fines sur un petit bol et filtrer le reste du mélange de miso. Jeter les solides et réserver la sauce filtrée.
Retirez le poisson du réfrigérateur et jetez la pellicule plastique. Faire griller le saumon sur la plaque à pâtisserie, en tournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit simplement opaque au centre et qu'une croûte dorée se soit formée, environ 10 à 12 minutes.
Sortez le saumon du four, transférez-le dans un plat de service et saupoudrez-le des oignons verts et des graines de sésame.
Servir immédiatement, en passant la sauce filtrée sur le côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.